Hirsch Tatar

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Uncategorized

Zutaten

500 g klein geschnittenes bzw. gehacktes Hirschfilet, Frikandeau oder Hirschrücken

Salz

Pfeffer

 

Für die Würzpaste:

50 g Essiggurkerl

30 g roter Zwiebel

20 g Kapern

50 g Ketchup

15 g Dijonsenf

Tabasco

Worchestersauce

0,5 TL Paprikapulver

10 g Sardellenpasta / Filet

25 g Olivenöl

 

Zubereitung

Für die Würzpaste alle Zutaten fein mixen, und zum Abschmecken für das Hirsch Tatar verwenden. 

Tipp: Die restliche Würzpaste kann man im Gefrierschrank lagern und später verwenden. 

Das gehackte Tatar mit Salz, Pfeffer und der Gewürzpaste je nach Gusto abschmecken. 

Mit getoastetem Weißbrot, Schwarzbrot oder Baguette servieren.