Hirsch Tatar

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Uncategorized

Zutaten500 g klein geschnittenes bzw. gehacktes Hirschfilet, Frikandeau oder HirschrückenSalzPfeffer Für die Würzpaste:50 g Essiggurkerl30 g roter Zwiebel20 g Kapern50 g Ketchup15 g DijonsenfTabascoWorchestersauce0,5 TL Paprikapulver10 g Sardellenpasta / Filet25 g…

WeiterlesenHirsch Tatar

Hirschragout

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Uncategorized

Zutaten 2 1/2 kg Hirschfleisch Schweineschmalz Salz, Pfeffer 2 Karotten 3 Zwiebeln 1/4 Knolle Sellerie 30 g Ingwer 150 g durchzogener ganzer Speck ca. 1/8 l Preiselbeeren ca. 1/8 l…

WeiterlesenHirschragout